Собственное производство

Мы каждый день стараемся быть лучше, и нам крайне важно, чтобы наша еда была не только вкусной, но и полезной.

Выбирая продукты для ресторана, мы быстро осознали истину: если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам. Так появилась мысль о собственном производстве сыров и о тепличном хозяйстве.

Читать далее...

Сыр - любимый многими, богатый витаминами и полезными веществами особый продукт из молока. Настолько особый продукт, что его можно есть каждый день, при условии, что он свежий, сочный и правильно приготовленный. 

Основа любого сыра – молоко. Мы долго ездили по местным фермам, и выбирали подходящее молоко, ведь без него не получишь достойного сыра. В итоге мы много лет работаем с фермой в селе Тарбаево. Мы уверены, что там хорошо ухаживают за животными, используют качественные корма, в результате чего получают свежайшее молоко, отвечающее всем требованиям сыроделов.

В нашем распоряжении – оборудованный цех для производства топовых мягких сыров: моцареллы, бураты, халуми и страчателлы. И снова многовековой опыт европейских сыроваров сочетается с особенностями нашего региона и постоянным желанием улучшать и экспериментировать.

А когда мы говорим, что овощи в наши блюда поступают прямо с грядки, мы ничуть не кокетничаем. А только что собранные с грядок овощи - самые полезные. Не каждый ресторан может похвастаться тепличным хозяйством, однако, у нас оно есть.

Хрустящие огурчики, ароматная зелень, сочные помидоры… в сезон в свежем виде, а к зиме – в виде солений и маринадов.

Собственное производство