Собственное производство

Сыроварня и теплицы

Выбирая продукты для работы, мы пришли к мысли начать собственное производство сыров, чем гарантировали себе контроль и качества, и ассортимента.

Основа любого сыра – молоко. Его нам поставляет ферма села Тарбаево, где мы видим и уход за животными, и высокий уровень кормов, и, как следствие, свежайшее молоко, отвечающее всем требованиям сыроделов.

В нашем распоряжении – оборудованный цех для производства топовых мягких сыров: моцареллы, бураты, халуми и страчателлы. И снова многовековой опыт европейских сыроваров сочетается с особенностями нашего региона и постоянным желанием улучшать и экспериментировать.

…А когда мы говорим, что овощи в наши блюда поступают прямо с грядки, мы ничуть не кокетничаем. Не каждый ресторан может похвастаться тепличным хозяйством, однако, у нас есть и оно. Хрустящие огурчики, ароматная зелень, сочные помидоры… в сезон в свежем виде, а к зиме – в виде солений и маринадов.

Фотогалерея